.party

25. Okt 2024 - 27. Okt 2024
683 740
Sitzplätze :
684
angemeldet :
740
bezahlt :
683
verfügbar :
1
Stammgast :
Nein

.forum

.buddyliste [0/0]

  • Du musst eingeloggt sein um die Buddyliste zu nutzen.

.login

Forum > Kein grüner Teppich mehr! *schnüff*

Allgemein >> Allgemeines > Kein grüner Teppich mehr! *schnüff*
Antwort erstellen
Autor Thema: Kein grüner Teppich mehr! *schnüff*
DeichShaf
31.10.2024 um 17:31 AntwortBenutzerprofilNachricht senden

NEW

Clan: Team Junien
Postings: 261

Danke Vertex, mal was interessantes gelernt. Zum Ausgleich auch von mir ein Beitrag dazu:

1 Hecht (etwa 1 kg)
Salz
Pfeffer
Zucker
Mehl
Zitronensaft
1 Bund Suppengrün (Möhren, Sellerie, Porree)
1 Bund Dill
2 bis 3 Lorbeerblätter
etwas Essig
250 g Butter
1 Eigelb
200 g süße Sahne

Den Hecht säubern und filetieren. Dann die Hechtstücke salzen und mit Zitrone beträufeln. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Gräten und den Kopf des Hechtes mit Suppengrün,
etwas Essig, Pfeffer und den Lorbeerblättern in Wasser zirka 30 Minuten kochen. Dann alles durch ein Sieb
gießen und die Hechtfilets in den Sud geben. Zirka 20 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen (wenn die Stücke etwas dicker sind, ein paar Minuten länger). Von den Gräten und dem Kopf kann man das Fleisch auch noch dazugeben.

Den Fisch aus dem Sud nehmen und in kleine Stücke schneiden. Butter zerlassen, Mehl einrühren, goldgelb
werden lassen, dann in den Fischsud geben und leicht aufkochen. Die Soße mit Pfeffer, Zucker, Salz und eventuell noch Zitronensaft abschmecken, dann Dill hacken und dazugeben. Die süße Sahne und das Eigelb verrühren und in die Soße geben, nicht mehr kochen lassen. Die Fischstücke hineinlegen und alles noch einmal leicht erwärmen. Man kann, wenn man möchte, auch noch eine kleine Dose Erbsen und Möhren mit dazugeben.
__________________
Shaf
Team [ˈjuːniən]
 
[SEG] Snaky.xeno
31.10.2024 um 19:02 AntwortBenutzerprofilNachricht senden
NEW

Clan: Second Generation
Postings: 408

Und schwups sind wir Threadtechnisch in einem anderen Raum/Zeit Continuum :D

Wie gut dass ich keinen Fisch mag, von daher ist mir die Hechtsuppe als Durchzug lieber *g*
 
[~X~]Sigm@
04.11.2024 um 15:38 AntwortBenutzerprofilNachricht senden
NEW

Clan: Xeno-Project
Postings: 2159

LeGrandeBleu
Kenny hat folgendes geschrieben:
Dabei haben wir seit 2 Jahren die Türen an der Bühne fast durchgehend zu.


Das hat mit den Türen an der Bühne glaub ich wenig zu tun Kenny.
Ist einfach die Luft die an den großen Türen rein und raus geht...

Die "halbwegs" kühle Luft von der Theke zieht da rein.
__________________
SSDD!
 
[ Antwort erstellen ]
· impressum · nutzungsbedingungen · datenschutz · DOTLAN © 2002-2018 by Griffon · Design by ['ju:nien] ·